Guía metodológica para la implementación de estrategias de movilidad segura en Tunja mediante urbanismo táctico (2021)
Spa: Este documento está dirigido a explorar y relacionar los aspectos más relevantes del UT y la ingeniería del tránsito adaptando estas dos áreas a una serie de pautas metodológicas, a fin de buscar la reducción de los accidentes de tránsito de los usuarios no motorizados y aumentar la percepción de seguridad de los mismos en intersecciones de la ciudad de Tunja.