Plan de manejo ambiental del Contrato de Concesión GB9-101, para la explotación de carbón en las minas de La Sabaneta, vereda Reginaldo, municipio de Monguí - Boyacá (2015)
120 páginas: Ilustraciones color, 4 páginas sin numerar; tablas, cuadros, fotografías.