Seminario Permanente de Formación de profesores de Ciencias Naturales y Educación Ambiental – Naturaleza de la ciencia ¿Dónde estamos y hacia dónde vamos? (2022)
Spa: En este espacio del Seminario Permanente de Formación de Profesores de Ciencias Naturales y Educación Ambiental se cuenta con la presencia del Dr. Agustín Adúriz Bravo quien centra su ponencia en la naturaleza de la ciencia dónde estamos y hacia dónde vamos.