Decreto Número 0073 de 2022 Alcaldía Mayor de Tunja (2022)
Spa: La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia a través del Grupo de Investigación y Desarrollo en Planeación y Operación del Transporte (GIDPOT), participó en el Contrato interadministrativo No 1539 con el Municipio de Tunja que tenía como objetivo “objetivo “Elaborar el estudio técnico que permita el ajuste de rutas con Origen y Destino al nuevo terminal de transporte y la medición del impacto y efectividad de la medida de pico y placa en la ciudad de Tunja”, el cual, permitió apoyar la expedición del Decreto Número 0073 de 2022 “Por medio del cual se toman medidas para el mejor ordenamiento del tránsito de vehículos del servicio particular en las vías públicas del perímetro urbano de la ciudad de Tunja, y se dictan otras disposiciones”.