La Investigación en la UPTC, hacia los retos regionales y nacionales (2018)
La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, mediante acciones estratégicas enmarcadas en el Plan Maestro de Desarrollo Institucional, logra consolidar el avance del Lineamiento 1: Investigación e Innovación, en concordancia con el desarrollo de los programas “Actualización del Marco Institucional y la Reglamentación para la Investigación e Innovación” y “Fomento a la Investigación”.