Descentralización educativa en el municipio Certificado de Tunja : un análisis a la cobertura, calidad y eficiencia en tres instituciones educativas, del 2003 al 2019 (2024)
Spa: El objetivo principal de este trabajo es analizar la realidad actual de la descentralización educativa en el municipio certificado de Tunja desde las voces y relatos de los directivos y docentes, sobre cobertura, calidad y eficiencia en las Instituciones Educativas: INEM Carlos Arturo Torres, Escuela Normal Santiago de Tunja y la I.E. Silvino Rodríguez, periodo 2003 2019.