Latinoamérica para los latinoamericanos: análisis del discurso ideológico latinoamericano en las canciones de Calle 13 (2013)
Este trabajo muestra los primeros resultados de una investigación en curso cuyo objetivo es describir y analizar el discurso ideológico latinoamericano en las canciones de Calle 13. En esta primera parte de los resultados presentamos el análisis de las macroestructuras semánticas de las canciones seleccionadas, así como las formas léxicas con que Calle 13 se refiere a latinoamericanos y estadounidenses.