Una autobiografía intelectual*entrevista con Salomón Kalmanovitz (2007)
Este documento está basado en una entrevista con Salomón Kalmanovitz realizada en el mes de noviembre del año 2003 en su oficina del Banco de la República. El sentido y orientación de laentrevista se circunscribe a los criterios de la investigación sobre El Desarrollo Social del Pensamiento en Economía en Colombia a partir de la fundación y consolidación de las distintas Facultades de Economía en el país.