Decreto No. 0432 de 2019 Alcaldía Mayor de Tunja (2019)
Spa: La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia a través del Grupo de Investigación y Desarrollo en Planeación y Operación del Transporte (GIDPOT), participó en el Contrato interadministrativo No 1539 con el Municipio de Tunja que tenía como objetivo “Elaborar el estudio técnico que permita el ajuste de rutas con Origen y Destino al nuevo terminal de transporte y la medición del impacto y efectividad de la medida de pico y placa en la ciudad de Tunja”, el cual, permitió apoyar la expedición del Decreto No. 0432 de 2019 “Por el cual se fija el recorrido dentro del perímetro urbano para las rutas de transporte intermunicipal de pasajeros en el municipio de Tunja, se dictan otras disposiciones y se deroga el Decreto municipal 0240 de 03 de diciembre de 1998, y sus Decretos modificatorios 0107 del 2000 y 0235 del 2000”.