Aprendizaje basado en proyectos con integración de TIC en el proceso de comprensión de gráficos estadísticos (2021)
Spa: El proceso de apropiación social del conocimiento se desarrolló en la institución educativa El Crucero con el objetivo de determinar la incidencia del aprendizaje basado en proyectos con integración de TIC, en la comprensión de gráficos estadísticos por parte de estudiantes de grado cuarto de primaria. Este proceso se caracterizo por la aplicación de una cartilla en formato físico y digital fundamentada en el aprendizaje basado en proyectos la cual contenía una serie de actividades cuidadosamente diseñadas para mejorar la comprensión de gráficos estadísticos mediante el desarrollo de un n con recursos digitales y tecnológicos.