Establecimiento de un cultivo del gusano amarillo de la harina (Tenebrio molitor) y evaluación nutricional de larvas alimentadas con diferentes sustratos como alternativa de alimentación en gallinas de postura (2023)
Spa: Este proyecto pretende establecer un cultivo de gusano amarillo de la harina, evaluar la composición nutricional de larvas y el efecto en la composición nutricional y calidad de huevo de gallinas suplementadas con larvas de T. molitor.