Editorial: Derecho y Realidad, hacia la indexación (2015)
Después de una larga tradición de publicaciones de profesores y estudiantes comprometidos con la producción de conocimiento y reflexiones al servicio de las ciencias sociales y el derecho, la Revista Derecho y Realidad, en desarrollo de los planes de mejoramiento de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la UPTC, presenta ahora a la comunidad los resultados de investigaciones efectuadas con el rigor científico acorde a los estándares de revistas indexadas