Economía y salario mínimo 2010 (2010)
Este  trabajo  recopila,  ordena  y  analiza  las  condiciones  económicas  y  las características que presentó la economía en el año 2009 y que sirvieron de base para  la  fijación del  salario mínimo  legal mensual del  año 2010,  sus implicaciones económicas, y los aportes a la discusión de los interesados en el  tema, como empresarios, gobierno,  trabajadores, académicos y políticos que ayudan a explicar la forma en que se fija este precio especial e importante de la economía.