Apoyo técnico al monitoreo y control del rendimiento de equipos en la empresa ASDETBOY S.A.S. (2023)
Spa: El informe presenta los registros que requiere la empresa ASDETBOY S.A.S llevar de forma permanente un registro y documentación de todos los datos que generen costos en la operación, así como también los rendimientos y condiciones en las cuales se realiza cada uno de estos trabajos.