Trabajo de grado pasantía con proyección empresarial en Central de Urgencias Veterinarias de Bogotá D.C, Colombia (2022)
Spa: Los médicos veterinarios y zootecnistas desempeñan un papel crucial como guardianes de la salud animal, requiriendo estudio continuo para mantenerse actualizados. La aplicación práctica, junto con la teoría, es esencial para afianzar el conocimiento. Dada la importancia de los animales en la vida diaria, la medicina veterinaria y zootecnia desempeñan un papel crucial en el cuidado responsable. La formación de profesionales en este campo exige un riguroso estudio teórico y práctico. La pasantía en la Central de Urgencias Veterinarias proporciona herramientas de diagnóstico y experiencia práctica, fortaleciendo la interpretación de herramientas diagnósticas y mejorando las habilidades clínicas. El objetivo es formar profesionales capaces de diagnosticar con precisión y promover el bienestar animal.