Cartografia geólogica y cálculo del balance hidríco para la construcción de la represa de la Hidroeléctrica de Santander- municipio de Los Santos, Santander (2016)
100 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, imágenes, fotografías, gráficos.