El proceso oral como garante de justicia (2016)
La justicia colombiana, deslegitimada por la reciente situación socialy política del país, excesivamente congestionada y con altos nivelesde impunidad, ve hoy una salida a sus problemas con el nuevoplan de descongestión judicial del Consejo Superior de laJudicatura.