Eficacia in vitro del extracto de Phytolacca bogotensis k. y Alnus acuminata k. en el control in vitro de la garrapata adulta Rhipicephalus (Boophilus) microplus (2016)
1 recurso en línea (61 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.