Práctica empresarial Clínica de Reproducción Animal de la Universidad Nacional de Colombia (2020)
Spa: El informe detalla las actividades regulares del estudiante en el campus universitario, específicamente en la unidad bovina del CAM. Se describen los protocolos de manejo animal, nutrición y reproducción aplicados en la CRA, que supervisa la granja agroecológica de la Universidad Nacional. Se destacan los pacientes internos, como el hato bovino, y se mencionan las diversas tareas asociadas con los sistemas productivos, incluyendo vacas, yeguas y ovejas. El capítulo concluye con información sobre la casuística dirigida a la consulta externa, abordando pacientes externos e interconsulta con CGA.