Procesos de medición sectorial en Boyacá. El caso de la construcción (2002)
El ensayo presentado por los profesores Francisco Giraldo y Dolly Camacho es un avance de investigación del convenio: “Alianza institucional UPTC–DANE, para el desarrollo de procesos de medición sectorial en el departamento de Boyacá”. Enel documento se incluyen los resultados del primer censo de edificación en la ciudad de Tunja, se describe la metodología utilizada para la realización del censo y se hacen algunas observaciones de teoría económica, relacionadas con la im- portancia de la información como factor fundamental para la elaboración de políticas de desarrollo.