Automatización de informes a través de la herramienta Snowflake en el Area de Cadena de Suministro en la Empresa Cemex S.A (2022)
Spa: Se presenta el informe sobre la creación de las conexiones respectivas de la fuente de datos original y la vista final, en este caso se hará uso de la herramienta de Microsoft Power Bi la cual permite modelar la data que se conectará a Snowflake a través de múltiples elementos visuales. esto según la necesidad visual de información que requieran los usuarios para la empresa Cemex S. A.