Diseño geométrico calles 51, 52 y vía paralela al Ferrocarril Tunja (2019)
Spa: El documento presenta el estudio y diseño geométrico vial de tres calles la 52, 53 y carrera 5 de la ciudad de Tunja, analizadas por medio de un corredor vial continuo con secciones transversales homogéneas según la solicitud de la Secretaría de infraestructura de la ciudad.