Delimitación y zonificación de áreas en amenaza y escenarios en condición de riesgo por inundación a escala 1:25000 para la zona rural y 1:5000 para la zona urbana del municipio de Moniquirá – Boyacá (2018)
1 recursos en línea (2 archivos de texto) : ilustraciones color, figuras, tablas.