Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria “KANICAT” Bogotá D.C. (2019)
Spa: El informe presenta las actividades realizadas por el pasante en la clínica veterinaria “KANICAT” en las areas de consulta y laboratorio clínico.