Práctica con Proyección Empresarial en la Clínica Veterinaria “Central de Urgencias Veterinarias”, ubicada en la ciudad de Bogotá- Colombia (2019)
Spa: En este informe se pretende compilar los procedimientos ejecutados en la práctica realizada en la Central de Urgencias Veterinarias, los cuales marcan un precedente para el estudiante pasante, ya que no solo lo familiariza con los procesos que desarrollan a diario en la clínica, sino que lo capacita con la oportunidad de ser parte de dichos procesos, realizando aspectos básicos como triage, hospitalización y formulación de cuidados post operatorios, y aún más allá, a seguir parámetros para realizar diagnósticos que lo fortalecen y le hacen adquirir la confianza, habilidades y valores necesarios para su labor como futuro médico veterinario y zootecnista.