Influencia de los componentes del tipo de relleno (suelo) en la eficiencia de un sistema de protección catódica por cintas anódicas (2021)
Spa: El trabajo muestra la importancia de mitigar la corrosión generada en las estructuras metálicas en contacto con el suelo.