Seminario permanente de formación de profesores de Ciencias Naturales y ducación Ambiental – La evolución de los conceptos de espacio y tiempo (2022)
Spa: En este espacio del Seminario Permanente de Formación de Profesores de Ciencias Naturales y Educación Ambiental se cuenta con la presencia del profesor Alejandro Bolívar Suárez, quien centra su conferencia en los conceptos de tiempo y espacio.