Práctica con proyección empresarial en Oficina de Procesos de Asistencia Técnica Rural en el Municipio de Soatá, Boyacá (2023)
Spa: El informe presenta el desarrollo de actividades realizadas por el pasante en la Oficina de Procesos de Asistencia Técnica Rural en Soatá, donde desarrollo habilidades en el manejo ganadero, contribuyendo a proyectos productivos sostenibles. El documento se compone de tres capítulos: información del lugar de práctica, actividades realizadas y un caso clínico.