Apoyo en la elaboración y evaluación preliminar de la geomorfología, inventario de movimientos en masa y ajustes geológicos de la plancha N°. 171 Duitama en los cuadrantes "171-II-C, 171-II-D,171-IV-A y 171-IV-B", departamento de Boyacá a escala 1:25.000 en el marco del Convenio Interadministrativo 001610 de 2015 UPTC - Gobernación de Boyacá - CAR. (2016)
134 páginas : ilustraciones color, figuras, fotografías, tablas.