Automatización de informes a través de la herramienta Snowflake en el área de cadena de suministro en la empresa CEMEX S.A (2022)
Spa: El objetivo del trabajo es buscar la mejora del uso del tiempo en la realización y entrega de informes para la empresa Cemex S.A. a través de la automatización de informes con la herramienta Snowflake, como también mejorar la capacidad de análisis de quien realiza los informes, esto ya que al ser un proceso largo y repetitivo, el colaborador enfoca su atención en la realización y no en la interpretación de los datos.