Reseñas de libros y revistas (2015)
Farid Rahme, Mônica Maria. Laço social e Educação:  um estudo sobre os efeitos do encontro com o outro no contexto escolar. (Belo Horizonte: Fino Traço, 2014). ISBN: 978-85-8054-190-8Trimiño Velásquez, Celina. Aportaciones del feminismo liberal al desarrollo de los derechos políticos de la mujeres (Congreso de los Diputados. Madrid: España 2013) ISBN 9788479434618Lamus Canavate, Doris. EL COLOR NEGRO DE LA (SIN) RAZON BLANCA: El lugar de las mujeres afrodescendientes en los procesos organizativos en Colombia (Universidad Autónoma de Bucaramanga. 2012) ISBN.978-958-8166-51-3