Decreto No. 0454 de 2019 Alcaldía Mayor de Tunja (2019)
La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia a través del Grupo de Investigación Desarrollo en Planeación y Operación del Transporte (GIDPOT, participó en el Contrato interadministrativo No 1539 con el Municipio de Tunja que tenía como objetivo “Elaborar el estudio técnico que permita el ajuste de rutas con Origen y Destino al nuevo terminal de transporte y la medición del impacto y efectividad de la medida de pico y placa en la ciudad de Tunja”, el cual, permitió apoyar la expedición del Decreto No. 0454 de 2019 “Por medio del cual se modifica parcialmente el artículo 3° del Decreto No. 0301 de 2015, "Por medio del cual se autoriza a la empresa TRANSPORTES LOS MUISCAS S.A, para la operación de las 21 rutas y sus ramales de ruta resultado de la reestructuración operacional y funcional adoptada mediante Decreto Municipal No. 0259 de 2015" y se deroga el Decreto No. 0488 de 2015 "Por medio del cual se modifica parcialmente el artículo 3° del Decreto No. 0301 de 2015, mediante el cual se autoriza a la empresa TRANSPORTES LOS MUISCAS S.A, para la operación de las 21 rutas y sus ramales de ruta resultado de la reestructuración operacional y funcional adoptada mediante Decreto Municipal No. 0301 de 2015”.