Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Pequeños Animales. Bucaramanga, Santander (2022)
Spa: Los Médicos Veterinarios Zootecnistas desempeñan un papel crucial en el desarrollo social, reflejando la interdependencia histórica entre humanos y animales. La veterinaria moderna no solo se concentra en animales de trabajo o producción, sino también en mascotas, influyendo en la salud pública y la relación sociedad-animal. La formación integral del veterinario es vital para enfrentar los diversos desafíos profesionales, adquiriendo conocimientos para el manejo, diagnóstico y tratamiento. Este documento resume una práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Pequeños Animales de Bucaramanga, contribuyendo a la formación completa de futuros profesionales en el cuidado de caninos y felinos.