Apoyo técnico y administrativo a la supervisión de proyectos a cargo del INVIAS, dirección territorial Boyacá (2024)
El Instituto Nacional de Vías - INVIAS, entidad adscrita al Ministerio de Transporte, desempeña un papel fundamental en la creación, desarrollo y mantenimiento de la infraestructura vial en Colombia, formando un pilar clave en el crecimiento económico y la conectividad del país. Con su sede central en Bogotá, D.C., y veintiséis Direcciones Territoriales distribuidas a lo largo del territorio nacional, el INVIAS lidera proyectos que facilitan la interconexión entre regiones, el transporte eficiente de mercancías y la seguridad en la movilidad de la población.