Nuevos apuntes para la historia del patrimonio artístico de Tunja (2022)
" Propongámonos hacer el desarrollo sin destruir el desarrollo ". No es una simple frase . Es todo un propósito y una sentida invitación del autor de este trabajo. Cuatro centurias y media de lento transcurrir histórico han dado paso al afándemoledor de le piqueta . Primero fue le fea patina del estuco ; después la desfiguración de lo propio . Asl se fue demoliendo nuestro patrimonio artistico . Un mal concepto de la modernización nos puso al borde de la misma despersonalización.