Caracterización masónica del apóstol de Cuba José Martí Pérez (2016)
El autor realiza una exploración histórica para descubrir el carácter demiembro de la Logia Masónica del apóstol de Cuba José Martí, afiliaciónque estaba en duda, pero que gracias a recientes investigaciones se hapodido develar.