Es viable endeudarse en tiempos de tasas altas (2023)
Spa: En el programa radial "ECAE AL DÍA", de la Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, programa que se trasmite a través de la emisora 104.1 FM Universitariade Boyacá, en este espacio académico se cuenta con la presencia de la docente Victoria Consuelo Alvarado quien comparte sus conocimentos a cerca del teama "Es viable endeudarse en tiempos de tasas altas".