Laberintos la verdad de ir al Psicólogo (2024)
Spa: En el Programa radial Laberintos : Rutas para una Vida Mejor de la Escuela de Psicología de la UPTC, Se aborda en esta emisión el tema sobre los hitos más comunes existentes de ir al Psicólogo.