Terminal de transporte terrestre de Barranquilla (2023)
En este documento se ve reflejado el producto de una serie de análisis sobre el área metropolitana de Barranquilla en el ámbito de movilidad. Esta investigación fue realizada con el fin de dar con las problemáticas y necesidades más contundentes de la ciudad para así plantear un proyecto que logre aportar y mitigar estas deficiencias. Se plasmará el proyecto final planteado por medio de fases de diseño comenzando desde los objetivos de este y continuando con el marco teórico, contexto urbano, entorno inmediato, zonificación, procesos de diseño, recorridos, rutas de autobus, diseño estructural, detalles constructivos entre otros.