La replicación de los RNA-virus de cadena negativa. (2012)
En los últimos años, los investigadores han establecido muchos hechos relacionados con la estructura, biología molecular y epidemiología del gran número de RNA-virus animales encapsulados y de hélice negativa, muchos de los cuales son agentes patógenos humanos importantes de distribución mundial.