La Política Exterior de los Estados Unidos de América hacia América Latina en el proceso de globalización: una etapa crucial (2007)
Por: Paola Bayona, Maria Fernanda Buzón, Kelly Castañeda, Grace Naizir, Gina Rodríguez, Diana Rosales, Lucia Torres y Stefany Zuluaga∗