Celdas de combustible Una alternativa amigable con el medio ambiente para la generación de potencia y su impacto en el desarrollo sostenible de Colombia en el siglo xxi (2011)
Este artículo trata sobre la utilización en un futuro próximo de las celdas de combustible como fuente de generación de potencia; así como también de su forma de operación, su eficiencia y rendimiento, previa descripción de la misma.