Centro Deportivo Comunitario: Las Flores (2016)
La siguiente propuesta arquitectónica, corresponde al desarrollo del proyecto de grado Centro Deportivo Comunitario MUNN en el barrio Las Flores. En este libro se hace un resumen de la investigación de la localización y entorno del barrio Las Flores, sus determinantes físicas, normativas, etc. Se investigan los diferentes aspectos en como el deporte puede beneficiar a las personas y recuperar a una comunidad, el cual es el objetivo principal de este proyecto. A partir de toda la investigación se, lleva a cabo el diseño de un centro deportivo comunitario y su entorno inmediato. Dentro del libro se pueden apreciar esquemas explicativos sobre el funcionamiento del proyecto, los planos respectivos, secciones, detalles constructivos, renders entre otros.