Verificación de hablante basado en Dynamic Time Warping (2011)
Este proyecto desarrolla un sistema de verificación de hablante, texto dependiente basado en alineamiento dinámico del tiempo (DTW, del inglés Dynamic Time Warping), utilizando el espectro de la señal de voz como elemento de juicio. Al final del proyecto se realizan unas pruebas para determinar los parámetros óptimos para el funcionamiento del DTW en la verificación de habla continua en el idioma castellano.