Lagunar: Malecón Turístico Luruaco (2017)
En este proyecto nos enfocamos en el desarrollo urbano y territorial teniendo en cuenta la temática de ecoturismo. Este desarrollo es el resultado de aspectos tanto económicos, políticos como sociales de un territorio, para poder enmarcar los diversos dinámicas importantes de un país. El presente proyecto orientado en el Desarrollo Urbano y Territorial, está basado en el Ordenamiento de Ciudades Costeras y Ecoturismo, los cuales son temas que incorporan áreas rurales destinadas para el trabajo de circuitos turísticos, enfocadas en el ordenamiento del territorio, la incorporación de elementos paisajísticos, experimentación en sistemas constructivos propios de la región (innovación tecnológica), y el diseño de equipamientos dentro de la misma ordenación territorial; estableciendo un estrecho vínculo entre naturaleza y construcción.