Técnicas y metodologías de asignación salarial (2011)
Para que la organización sea competitiva en estos tiempos de intemacionalización. general es necesario plantearse políticas orientadas en diferentes dimensiones para lograr que sus productos y Io servicios resulten atractivos y necesarios para los clientes.