Mulata, centro gastronómico y desarrollo para la mujer (2019)
Mulata es un Centro de Desarrollo para La Mujer, un complejo arquitectónico que funciona como una Fundación y un Mercado Gastronómico que recoge todos los sabores de la ciudad de Barranquilla, especialmente la gastronomía popular del Barrio Abajo, en donde se encuentra ubicado el Proyecto. El proyecto está enfocado en empoderar a la mujer, que estas sean vistas como transmisoras de la identidad cultural del Barrio mediante la comida; así mismo brindarles la oportunidad de emprender su propio negocio y guiarlas en el proceso de la producción de productos propios. Todo esto genera un nuevo rol de la mujer en la sociedad y que ellas pueden tener independencia económica y libertad financiera.