El proceso de toma de decisiones como instrumento de ayuda al supervisor (2012)
La toma de decisiones es una responsabilidad de los gerentes, supervisores o administradores a todos los niveles. La calidad de esa decisión no sólo contribuye al éxito o fracaso de la organización sino que también afecta grandemente el éxito personal de quien la hace