Desarrollo social y humano a partir de la consolidación de la familia. (2011)
ResumenEl punto principal que se desarrolla en este ensayo se centra en cómo, trabajando con familias y con los miembros que la integran y por tanto potencializando e impulsando a la institución familiar, podemos también, en un marco más amplio, influir y propiciar el desarrollo de la sociedad.