Buscando la voz: re-imaginando el ecocampus (2023)
Esta obra es un oportuno homenaje a la empatía. Para darle voz a la iguana, a los pájaros, al roble y a las hormigas, es necesario detenerse un rato y hacer un esfuerzo por entenderlos, por compartir sus sentimientos. Que nuestros jóvenes encuentren tiempo y motivación para hacerlo nos da señales de esperanza en un futuro que tendrá en cuenta mucho más que los intereses propios e inmediatos.